[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть блог и статьи сайты по-прежнему полезны для SEO?
NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Что такое текущий режим представления статей в нескольких статья и блог веб-сайтов, например EzineArticles, GoArticles и т.д. - разве это считается хорошим SEO / стратегии построения ссылок ? Имеет ли значение то же содержание представляется несколько веб-сайтов . Благодаря Бобу

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Его правило, не считается действительным технику, другие, чем получить начальную рекламу. Отправка же содержанием на несколько сайтов, если ограниченную ценность. После того как вы с мертвой точки, сосредоточиться на создании ресурса и качества обслуживания пользователей. Затем построить и взаимодействовать с аудиторией.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Большинство хороших сайтов статью сейчас есть системы, чтобы остановить вас представления статей которые уже появляются в другом месте. Плохие игнорируются Google за то, что дублированный контент Итак, поехали. гораздо более эффективным, чтобы найти некоторые качества блогов в вашей нише, которые принимают гостей блогах. Требует времени, но они лучше, ссылки и ваша работа будет на самом деле читается более чем просто поисковая система - которая в свою очередь должно привести вас подлинного движения.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
На мой взгляд было бы ... Держите ваши собственные работы, хороших статей обычно не отправить другим лицам публиковать, Если вы можете создать хорошие статьи, размещать их себе и заставить других ссылаться на вас, но они должны быть хорошими и стоит (то, что я называю связываемых), вот как вы строите хорошее соотношение ссылку и власть вместе с трафиком.
Я думаю, что так, как вы сказали, что это назад ... JMHO и другие могут не согласиться.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Блог не помогают SEO больше, потому что большая часть блогов положить отн = "Nofollow" метки на ссылки, так что я советую вам не тратить свое время для добавления комментариев.
Существует много веб-сайтов статьи которые ставят ссылки без отн = "Nofollow" тега, они по-прежнему актуальны для SEO.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сделать блог на своем сайте и написать качественный уникальных статей в свой собственный блог. Не тратьте время на каталогах статей. гость блогов по-прежнему хорошо, но снова, если у вас есть свой собственный блог пишу для себя, ваша статья будет проиндексирован Google, и это привлекает трафик на ваш конкретный сайт не чьем-то блоге.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:17 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Если вы делаете статье представления используйте свежий и уникальный контент и разместить его на одном электронный журнал статьи или статьи базы. И когда ваша статья стала утверждать. Затем разместить тот же контент на другом сайте, включая статьи ресурса, то он не будет учитываться в Массовая рассылка. Но не пишите, что содержание на себя слишком много сайтов. Я хотел бы предложить вам 4-5 сайта, имеющего высокую PR.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Например, рассылок были девальвирован на Google, так что вам не нужно тратить много времени на такого рода сайтах любое другое. Сосредоточиться на других методов для офф-оптимизации сайта, который даст высокие обратные качества.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Блог и статьи всегда полезно для SEO.Because это должно помочь собрать больше обратных ссылок и посетителей нашей websites.But ваш блог и статья должна иметь качественный контент, связанные с вашей posting.Then только надо полезно для ваших веб-сайтов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: