|
обмен ссылками?
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет всем, у меня есть один вопрос, на мой взгляд. Есть ли обновленный относительно политики обмена ссылками от Сиде Google? Просто я работаю на программное обеспечение для разработки веб-сайта для некоторых компаний. Могу ли я сделать обмен ссылками с другими сайтами, будет ли он хорош для веб-сайта? Я слышал об этом, Google является позволяющие этим типом работы по обмену ссылками. Но сайт будет совпадать с моей темой. Пожалуйста, предложите.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Обмен ссылками для целей получения рядов является одной из форм манипуляции. Таким образом, этот вопрос будет рассмотрен черных шляп. ссылки на ваш домен для ваших покровителей. Там нет причин для вас требуют обратной ссылки для ваших собственных покровителей так не делать эту форму интриги.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Я. ... @ Понять ур право. Не меняйте чернила для целей выдачи или для получения PR. Просто построить естественные ссылки. Это, безусловно, поможет вам .....
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:18 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Это не значит, что вы не должны делать обмен ссылками. Например, если ваш бизнес сдает в аренду автомобили для свадьбы вы можете заключить сделку с местных флористов и обмен ссылками, чтобы вы, как пособие друг друга. Но эти ссылки для бизнеса, а не для рейтинга.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Было бы лучше, чтобы не путать эту тему. У меня один вопрос, на мой взгляд. Есть ли обновленный относительно обмена ссылками политики от Сиде Google Ничего плохого в платных ссылок, пока они обозначаются таким образом с относительной = "Nofollow". Последний раз редактировалось сажень; 11 июня 2013 в 2:01 утра .
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Вы имеете в виду, если мы приобрели новые платные ссылки веб-сайта таким образом, это будет полезно для сайта, но она должна быть Nofollow?
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Это правильно. Если вы покупаете ссылки, добавляя Nofollow к платным ссылкам позволит избежать штрафов.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Спасибо за ответы.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Я знаю, где вы и откуда, но мы должны также опасаться чрезмерного упрощения. Хорошо продуманный обмен ссылками, которые приносят целевой трафик, что входит в зацепление с Вашего сайта приведет к подлинной ссылки / акции / твитов / закладки. Поэтому обмен ссылками может ничего не делать непосредственно для вашего рейтинга, но косвенно они могут быть очень эффективными. То же самое верно блог комментариев, форум проводки и т.д. и т.п. В этих пост-пингвина дни есть соблазн смол их всех под одну гребенку и говорить, что они не стоит делать, и вы потеряете возможность на этом пути.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| В то время как хорошо продуманный опровержения я не вижу, как исходящие ссылки помочь вам или ссылке партнера. То есть, это здорово, чтобы предположить, новых покровителей станут вашими клиентами и немедленная оплата в ссылку страницы поэтому они также могут покупать вещи они не были заинтересованы в том, когда они прибывают в вашем домене. Кроме того, читателей не доходит до блога чтобы найти продукты и услуги в комментариях ... (Это абсурдное мышление) и люди не приходят на форумы или определять, какие продукты и услуги, которые они хотят от покровительства ... Я уверен, что может случиться, но вы очень плохой бизнес, если вы ждете эти возможности, чтобы материализовать личного богатства. Я вспоминаю дорвеи и мощности трафика ... Рекомендациях Google предложил дорвеи нарушила свои TOS, но мощности трафика никогда не использовал дорвеи. Они см. стр. и руководящих принципов Google, никогда не упоминал см. страницы, так что должно быть хорошо для 5000 клиентов (на $ 3000 каждый), пока все 5000 клиентов не был запрещен. Желая мышление не возможность стука.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Вы можете обменяться ссылками все, что вам нравится, но вы должны держать это общее количество ссылок под примерно 40% от общего количества обратных ссылок или Google будет наб вас за взаимные ссылки лучшем случае: вам нужно сделать удивительный сайт, что люди будут делиться на социальные и сделать ссылки на естественно - сделать лучший сайт вы можете, что лучшие ответы и поражает ваше поисковиков вопросов, чем все остальные - аккуратные информации, красивее, быстрее, меньше кликов меньше беспорядка - каждый работает :-)
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Я сказал "примерно" - это грубая оценка - мой контакт Google говорит, что вы не можете иметь «большинства» ваши ссылки быть взаимным ... поэтому я говорю 40%, чтобы быть на безопасной стороне! Если вы хотите пойти на "не так всякий случай», эй это ваше дело, р
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Google не "наб" вы - он просто игнорирует обмен ссылками. Так что если 10%, 20% или 90% это не имеет значения - это не поможет. Но я понимаю, если у вас есть только обмен ссылками (возможно, даже с помощью обмена ссылками ссылка колес) вы можете получить «неестественное ссылки "предупреждение должно эти ссылки начать нумерацию в их тысячи в то время как у вас нет реальных связей. Но это путь более сложный, чем это в любом случае: Если вы упомянуто на CNN (со ссылкой), и вы говорите на своем сайте: "Эй, мы были упомянуты на CNN (с ссылкой на страницу сказал) ", которая не будет рассматриваться как обмен ссылками. еще .. хорошо иметь кого-то на этом форуме, у которого есть "Google контакте".
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:20 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Опять же - joshbachynski - если вы для реального почему странице Facebook, Twitter и Google+ вы дали все не существует?
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:20 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Если я пойду в магазин, чтобы купить полотенце, я покупаю полотенцем. Если моя жена идет в магазин, чтобы купить полотенце, она покупает куртки -., которые могут быть абсурдными мышления, но реальность такова абсурдная Так кто-то находит блоге. Из блога они видят комментарии, что это интересно. Они следуют, что комментарий к своему источнику. Они находятся под впечатлением, что они находят. Они делают что-то (ссылка / акция / купить / что угодно). Комментарий в блоге, возможно, были "не следовать", но конечный результат положительный. Это причина, почему мы так много Analytics анализа. Некоторые "не следовать" направления в некоторых местах фактически генерировать удивительно хороший доход ...
|
| |
|
|