[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Похищенные Содержание опередить исходного содержания
NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я не интернет-гуру, как я только производство хорошего контента и получать веб-мастеру, чтобы загрузить его, однако, я всегда замечал, что я никогда не занимает по любому ключевому слову вообще. Я скопировал 3 предложений страницы на моем сайте и заметил, что мой сайт не поднимался вообще, но несколько других сайтов придумал точный предложения в результате. Я проверил, и все они украли мое содержание. Раньше я просто думал, что мой сайт не мог оценить, потому что у меня не было много входящих ссылок, как я никогда не способствовал мой сайт, но сейчас я действительно думал, что мой сайт должна быть повреждена в глазах Google, ? потому как может кто-то, который украл мое содержание рангом выше (я на самом деле даже не можно найти где угодно для точного поиска 3 предложения), чем меня Так что мой вопрос к вам полезными людям: Есть ли кто-нибудь, кто мог бы помочь мне ответить, почему они явился на мое содержание, и я не появляется? Что мое содержание 3-х лет. Они украли его 6 месяцев назад. Мои знания вебмастера OM SEO очень ограниченный, но он отметил, что, если мой сайт повреждена я мог перемещать контент к новому домену. Это только звучит страшно. Заранее спасибо. Любая помощь будет высоко оценен. Я надеюсь, что я имею право разместить ссылку на мой сайт. Если нет, пожалуйста редактировать свой ​​пост модераторами. (Фондового рынка-strategy.com) С наилучшими пожеланиями Филиппа

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Заимствование контента является большой проблемой в Интернете сегодня. Я рекомендовал бы получить настройки с Авторство Google. Это бесплатно, и это будет кредитовать вас, как на первоисточник для вашего материала. Это делает заимствование контента сложнее, и есть некоторые выгоды от рейтинга его также. https://plus.google.com/authorship

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Спасибо за ваш ответ. Я верю, что уже сделали это, однако, я не разделяют все мои URL-адреса на Google Plus. Нужно ли это делать? Хуже всего то, что это даже не очищая а тот, кто вручную скопировать и вставить его заменили изображения и т.д.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Обмен них могут быть частью алгоритма ранг автора, но до тех пор, пока у вас есть Google Авторство вы можете положить в Google жалобу относительно вашего материала кражи.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Это не так много, как вы украли дал ему! Ваш сайт имеет RSS-канал который говорит на другие сайты - помочь себе мое содержание. Так что начните, избавившись от, что вполне возможно, для лучшего сайта на ранг выше с его содержанием, и они делают это legitmately. И вы не можете пожаловаться на Google о других дублирования содержания, если вы приглашаете их сделать это. Ваше авторство Google настроена так, я не вижу, все вопросы там ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: