[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Понимание Канонизация
NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет всем, у меня небольшие проблемы получаю мою голову вокруг канонизации, что я надеюсь, кто-то сможет мне помочь. Я понимаю, что если у вас есть страницах вашего сайта с подобным содержанием, желательно, чтобы вставить тег канонической в каждой аналогичной странице, которая ссылается на страницу, которую поисковики к списку в качестве предпочтительного странице. однако, сказать, что мой сайт был каталог предприятий только с сантехники (это не так, я не так скучно), и мой сайт был разделить на местах и в каждом месте есть список различных предприятий сантехника, что все имели уникальную страницу. Если бы я хотел поисковых систем, чтобы оценить "сантехников Location 'страницу расположения посадки например перед фактическим страниц каждого бизнеса, я бы вставить канонической тега в каждый бизнес-страницы, которая указывает на целевую страницу расположения? Могу ли я сделать смысл? Лол я включил немного графики, что я надеюсь, смысл того, что я пытаюсь сказать. Любые мысли будет принята с благодарностью! Спасибо, ребята.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет tstolber, спасибо за ваш ответ. Спасибо за очистку, что для меня. У меня есть еще один большой вопрос относительно silo'ing моем сайте, но это может подождать еще раз LOL спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: