|
Водяные лилии против Waterlilies
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет! Новичок здесь с дилеммой. Мы только что открыли сайт электронной коммерции кувшинки продажи. Мой брат заводчик и мы продаем его гибриды вместе с другими доступными сортами. Его гибриды пользуются большим спросом с Кувшинка экспертов и оцениваются выше, чем другие, мы имеем для продажи. Меня беспокоит то, что эксперты буквам кувшинки и Google, и все американские словари разъяснить его кувшинки. Я хотел бы знать, если используется водяная лилия / кувшинки (вместо водяной лилии / водяные лилии) на всем протяжении нашего сайта будет вредно для нашего рейтинга, и если да, то как мы получим наш рейтинг и не похож любителей экспертов? Любые идеи? Спасибо за внимание!
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Используйте оба на вашей домашней странице .... может быть, добавить что-то вроде этого. В Америке это кувшинки или водяные лилии .... что должно быть все, что нужно, профессионалы поймут
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:41 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Спасибо за ответ тест-ОК. Вы полагаете, что я должен изменить каждый экземпляр Кувшинка / кувшинки Лили воды / водяные лилии и просто поставить какие-то оговорки в отношении экспертов на главной странице? Или в том, что необходимо на всех, если я использую как на моей домашней странице? Я ценю вашу помощь!
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Нет, я не говорю, что ... Если ваш сайт использует Кувшинка / кувшинки через вне его,,, выбрать место на главной странице и использовать другое написание когда-то т.е. В Америке это кувшинки или водяные лилии
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Awesome! Я понятия не имел, что это будет так просто! Я очень ценю вашу помощь!
|
| |
|
|