[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кто-то Атакующие Мои усилия SEO?
NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет всем.
У меня есть сайт, который я создал для электронной коммерции. Сам сайт был онлайн в течение некоторого времени, и я заметил, что я никогда не получал результатов в моих усилиях SEO использованием методов моей голой кости. Ничто не представляет себе просто старый добрый блог моды и гость блогов. То, что я использую, чтобы начать усилия базы SEO. Я сделал быстрый поиск по сайту Exp. и заметил тонну сайтов перенаправление на мой сайт, который никак не связан со мной. Я не владею им и я не хочу этого. Они не принадлежат мне, и я считаю, что они наносят ущерб моим усилиям. Является ли это проблемой? Что я могу сделать, чтобы исправить это, и чтобы предотвратить это? Спасибо

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Быстрый дополнение к моему предыдущему посту: Я считаю, что это своего рода атак. Вы все полагают, что это тактика, чтобы предотвратить успех?

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Трудно сказать, что это своего рода атаки, но если ссылки бесполезны зачем беспокоиться об этом, если они держат любой сок .. Тебе повезло.
А что вы имеете в виду их перенаправление на вас?

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Оригинальный сайт moniuqetrinidadjewelry.com и сайты в которых идет речь camriver.cn tianjin.zhaokaowang.com, чтобы назвать несколько. Это Абсолютно случайные сайты, которые появляются на всем протяжении моей ссылке профиле ссылки OT мой сайт еще только полные дубликаты моем сайте. Я не понимаю, преимущество кто-то есть, проделав это, и я никак не связан с этими двумя другими сайтами.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
К сожалению я держу "ответить", а не редактировать (я не могу понять, как для редактирования), но я хочу уточнить, что они не ссылки на мой сайт. Они, кажется, перенаправление на моем сайте, а не любую ссылку выгоды.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Привет Маниш спасибо за ответ, но я не уверен точно, что вы говорите. Можете ли вы объяснить, что вы имеете в виду немного больше?

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус
С помощью RSS Feed включено (по умолчанию настройки блога) вы дали много других доменов разрешения перераспределить ваше содержание.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 8
Генералиссимус
На первый взгляд, немного больше, чем RSS перераспределяя содержание блога ... проверяют camriver.cn и tianjin.zhaokaowang.com это DUP на главной странице, которая находится на moniuqetrinidadjewelry.com со всем внутренним ссылкам из этих двух сайтов собираюсь к moniquetrinidadjewelry.com . внутренние страницы.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Да его не просто перераспределение содержания блога, но и всего сайта. Я пытался искать сайт, чтобы увидеть, если некоторые из них, может быть создан, чтобы обмануть людей, но didni't ничего найти. Буквально только мое точное местонахождение. Есть ли у вас идеи, что можно сделать здесь?

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверьте, кто за сайты, получить адрес IP хостов и сообщать о них в хостинг компании

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:44 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Таким образом, хостинг компании, кажется, unifiedlayer, их веб-сайт не существует, но я уверен, что небольшое исследование должно иметь возможность отслеживать их.
Все это делает запах взлом тактику так что это имя может быть поддельным, но предполагается, что они базируются в США то она должна быть легче выследить их и получить удалил со своего сайта. Если бы это было Китаем или Россией, то вся работа была бы намного сложнее. Я не говорю, что это будет легкая работа, но в целом дело с компанией, США должны быть немного легче. [Edit] сделал немного больше копать и нашел это для вас Регистратор: FastDomain Инк Имя поставщика ....: FastDomain Инк провайдер Whois ...: whois.fastdomain.com Провайдер Домашняя страница: http://www.fastdomain.com/ доменных имен: UNIFIEDLAYER.COM создан ..............: 2012-08-14 18:34:52 GMT истекает ..............: 2022-08-14 18:34:52 GMT Последнее изменение ........ : 2012-08-15 00:07:03 GMT регистраций Информация: (FAST-18447012) Домен Privacy Service 1958 South 950 Востоке Прово, штат Юта 84606 США Телефон: 1,8014948462 .. Факс: E-mail: Последние изменения: 2012-10 - 18 18:41:00 GMT Административные Информация: (FAST-18447012) Домен Privacy Service 1958 South 950 Востоке Прово, штат Юта 84606 США Телефон: 1,8014948462 .. Факс: E-mail: Последние изменения: 2012-10-18 18:41: 00 GMT Техническая информация: (FAST-18447012) Домен Privacy Service 1958 South 950 Востоке Прово, штат Юта 84606 США Телефон: 1,8014948462 .. Факс: E-mail: Последние изменения: 2012-10-18 18:41:00 GMT

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:44 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Cheddars большое спасибо за это. Это случайно такой же город, как мой хостинг компании. Так что я думаю, что может быть, есть какой-то смешиваются там. Это то, что может быть легко влияет на мою рейтинг? Поэтому я думаю, думать о нем, как кто-то покупает сайта, который перенаправляет на том же сайте. Это не может быть здоровым для SEO усилия, правильно? Кроме того, я долгое время читатель, редко мне создать в любом месте. Я ценю вас всех помочь.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:44 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Первое, что я хотел бы сделать, это сделать небольшое изменение на главную страницу. Это будет хорошей проверкой если другой узел, является копией или непосредственно указывающих на ваш веб-пространство. Если изменение показано то, может быть, простой случай записи DNS является некорректным и обратиться к хостинговой компании может быть быстрое и легкое решение. Хотя я полностью понимаю, говорил с кем-то по низким хостинговых компаний может быть трудно время от времени, но если вы можете его легко исправить с их стороны. Тем не менее, если что-то более зловещее происходит вполне возможно, что кто-то копирование домашней страницы в реальном времени, так не предполагают, если изменение показано выше, то ответ выше полностью вниз к коррупции DNS, но это тем более вероятно, ответ. Если они не принимают всерьез ваш запрос или вы не можете говорить с ними, то я предложил бы перемещение хостинг компания, которая будет препятствовать сайте, указывающих на ваш веб-пространство, если они не очищая вашу страницу. Может ли это быть осуществление вашего рейтинга? Ну, это все зависит, официальная линия Google в том, что плохие связи обесценены, так что если это место имело 1000-х годах плохие ссылки на него (то есть обмен ссылками, ссылками и т.д. колеса), то любой сок, дойдя на ваш сайт должен быть обнулен. Однако, если они сочтут вас также являются частью этого обмена, то да ваш сайт может быть удачей и даже де-индексироваться в худшем случае. Есть намного лучшие люди на этом форуме, чем мне, кто может сказать вам последствия являются частью некоторых изворотливых ссылка схемы, но я согласен, что нужна сортировка с некоторыми актуальность на всякий случай. Надежда, что помогает.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:44 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Вы купили любую SEO услуг в последнее время? хотел ссылка здание?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: