[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новичок паранойей SEO
NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Здравствуйте, я довольно новыми для SEO и учусь много новых вещей. Я недавно сделала себе Google+ счет и поддержкой Google Webmaster Tools для своего сайта. Дело в том, я задавался вопросом, как далеко SEO алгоритмов идти. Например, скажем, если я зарегистрирован в Google+ и что аккаунт связан с моим сайтом через веб-мастеров, то сказать, что я сделать поиск по "черной шляпе SEO" на Google, будет ли это поднять любые красные флаги для своего сайта? Вероятно глупый вопрос, но я был бы признателен, если кто-то может подавить моя паранойя! Спасибо

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Нету Есть другие, которые чрезмерно параноик. Но, я использую прокси-сервер личное, когда я делаю поиск по умолчанию, потому что я не доверяю моему провайдеру, государственных или маршрутизатор компании. Придерживайтесь что-то вроде PageWash Если вы что параноидальные .

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
поиски "черной шляпе SEO" не будет повышать любые красные флаги, это действительно только черные шляпы деятельности, которые поднимают красные флаги. Они не виню вас за желание знаний, но они будут вина, что ты для ввода его в действие.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я никогда не доверяю Google либо, я не буду даже создать GWT для личных сайтов или их бесплатно analistics (с использованием 3 инструменты сторонних производителей за эту информацию) ... Googles пауков делать только штрафом в получении всей информации Google потребностями, ни с сего для меня, чтобы дать им ничего лишнего. Теперь ли Google Престола этому поисковому запросу или нет ... я предложил бы не втянутыми в любом из черная шляпа методы .... особенно будучи новичком, вы действительно должны знать, что ваш делать, если вы планируете движение этом направлении ... Я нашел много так называемых черных шляпники даже не знают, что их делают.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
белая шляпа SEO является оксюмороном.

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Паранойя Паранойя Паранойя ..... кто заботится, что Google думает, просто AKS этот вопрос "будет я чувствую себя комфортно говорить / explaing клиенту / Google, что я собираюсь делать / искать?" - Если ответ НЕТ затем не делают его - просто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: