[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Full Sail предложения Интернет степени Интернет-маркетинг
NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я наслаждался привилегией в августе гастроли в кампусе университета Полный Парус, недавно аккредитована и расположен недалеко от Орландо, штат Флорида. Колледж готовит студентов к карьере в технической и деловой стороны развлекательной сфере. Они просто начали предлагать полноценный онлайн степени бакалавра и магистра в области интернет-маркетинга. Продолжайте читать, чтобы узнать, что я обнаружил во время моего тура, и более поздние исследования. Читайте полный текст статьи здесь:

NurlanДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Спасибо за ваше сообщение. Я рассматриваю, что учится в университете, потому что они предлагают бакалавра Интернет так как я живу в другом городе. Кроме того, мой брат сделал степень магистра в сфере интернет-маркетинга для тех 12 месяцев, и он получил много предложений работы (но это было трудно в начале), поэтому я думаю, что это для него worthed усилий. Он не изучал бакалавра хотя, но он получил степень бакалавра делового администрирования уже. Тем не менее, я еще не определилась поступить, так как я не вижу слишком много компаний, нанимающих «холостяки» в интернет-маркетинге, так как это своего рода любительской карьеры в настоящее время. Так что я подумал, что я только мог спасти тех, 40K-60K (на самом деле не знаю, сколько это стоит) и просто изучать другое. Althought это хорошее размещение я предполагаю, объявление от полной университета пытается получить некоторые клиенты. так что ... не уверен .. В любом случае, было бы неплохо, если бы кто-то получил степень бакалавра, что и как было его опытом .. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: