|
Google места в рейтинге и% CTR: Оценка посетители поисковых
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Задумывались ли вы, сколько посетителей вы привлечете, если вам удастся поднять ваш сайт на несколько рядов на Google по определенным ключевым словам - и как это повлияет на ваш рейтинг кликов? Теперь, когда Google Webmaster Tools предлагает более точные данные, вы можете получить этот ответ, и посмотреть, если увеличение будет стоить работа, которую вы должны были бы вставил Читайте полный текст статьи здесь:
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Мне нравится то, что вы сделали здесь, и мне нравится логика вы следовали, но к сожалению, я считаю, что это недостатки. При построении кривой с точками данных, для каждой точки на оси X, которые необходимо учитывать распространяться. Для позиции 2 Google на вашем диапазоне от C CTR. 4% к с. 78%. без особых кластеризации. Так что с такой же вероятностью, если я достигну Текущее местоположение 2, что я получу 4% CTR, как это, что я получу 78%. В некоторых случаях данные свидетельствуют более низкие позиции лучше. Это не означает, что ваша теория не является точной, и это может быть, что просто не хватает данных, чтобы сделать что-нибудь убедительное. Наконец мне было бы интересно, и может даже попробовать, чтобы увидеть Разница между отраслями - есть ли аналогичная картина в области здравоохранения Популярные запросы по сравнению с ним связанных поисков -. противном случае вы можете вводить в заблуждение использованием поведение различных пользователей к неправильному месту Но спасибо, очень интересная идея!
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| R-квадрат представляет собой статистический вывод, который говорит, что "в соответствии с Я сделал линии соответствуют этому графику, какой процент будет раз используя линию как предсказатель быть успешным ". Если R-квадрат 0,5, что означает, что есть 50/50 шанс, что линия, которая делает данные сделают точный прогноз. Сейчас, когда я использовал кривой мощности я получил R-квадрат 0,54. Когда я использовал линии регрессии R-квадрат был 0,52. Это означает, что мои данные могут быть кривой мощности или прямолинейной регрессии. Существует так много шума, что также не является хорошим индикатором или предсказателем данных. Я также видел вашего R-квадрат 0,52 при установке кривой мощности. Это означает, что как предсказатель это верно только половину времени -. Же, как мои данные . Я не хотел бы советовать клиентам инвестировать на основе модели, которая имеет 50% шансов на правой я на самом деле думаю, что оба ваших данных и мое шоу противоположное тому, что вы хотите доказать. Я считаю, что данные говорят: - нет большой разницы между тем, Google № 1 и № 5 Google - нет большой разницы между тем, Google № 5 и № 8 Google - Google № 11 и № 12 может быть более ценным, чем № 9 и № 10 - я читал много спекуляций об этом, но для этого требуется больше данных
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Я бы сказал, что график, показанный показывает значительное тенденции. Конечно, есть изменения, которые есть в любом статистическом набора данных. Если вы посмотрите на среднее значение CTR на любую должность с неплохим размерным набор данных вы увидите, что R2 параметра было бы намного ближе. Есть много ситуаций, когда глядя на регрессионный анализ, вы захотите, R2 параметр для 0.98 или лучше, в противном случае это не подходит, но в данном случае я думаю, что средний CTR для каждой позиции будет показывать сильный тренд, который выглядит очень похоже на кривую регрессии . Я согласен, что есть много шума, но если вы сделали прямой линейной регрессии на этих данных установлено, что это будет далеко не так хорошо, нужным.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Я сделал (см. выше пост) и линейной регрессии не показал лучше подходит, чем кривая мощности. Все, что я уверен на данный момент является то, что если вы рисовали линию между верхней левой и правой нижней части графика все точки данных будет лежать слева от этой линии в пределах этого треугольника. Но это не значит, что кривая мощности или линии регрессии правильный способ создать модель для прогнозирования того, что CTR вы получите в любом месте в поисковой выдаче. КСТАТИ - Я бессвязных об этом подробнее здесь:
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Только что узнал, что это ломает вещи типам различных запросов (не приводят типы страниц). Похоже, наши подозрения, что некоторые запросы ведут себя иначе, чем другие, может быть правильным (немного устарела, но не слишком далеко)
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Большое спасибо часть, но по-прежнему не отвечая на один кусок. «в среднем» положении 1 лучше, но, насколько уверенно человек может быть, что это будет справедливо и для их ключевых слов. Для этого вам необходимо создать нечто, что выглядит как гистограмма, но в каждом положении там должно быть биномиальную график распределения. Таким образом, даже когда мы ставим в сторону бренда вы можете сделать заявление: "Если вы находитесь в № 1 средний CTR является 50%, но вероятность этого быть истинным (или в пределах 5% в любом направлении) для любого ключевого слова, в частности, 40% " Это, что последний кусочек головоломки я думал о, а как CTR для № 1 отличается по отрасли, по количеству ключевых слов в фразы, и, вероятно, другими факторами, что я готов сделать вывод, что вы просто не можете сделать заявление "# 1 даст вам CTR на х%"
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Да. Никто, кажется, у вас действительно серьезная статистика. Но тогда я думаю, что только Google мог действительно даже начать, чтобы получить их. CTR зависит от много больше, чем просто положение, так я думаю, что средний CTR для типа срока или типа странице результатов является лучшим, вы, вероятно, увидите. Мне грустно, потому что Я люблю играть с статистического анализа.
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Напоминает мне о "Самолет" фильма: ".! Врачи говорят, что она только получили шанс 50/50, но есть только 10% вероятность, что"
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Напоминает мне о "Самолет" фильма: ".! Врачи говорят, что она только получили шанс 50/50, но есть только 10% вероятность, что"
|
| |
|
|
| Nurlan | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Любой, у кого ссылка может редактировать . Я населил ее результатов с одного сайта . Перейти в Google Webmaster Tools, и найти свой CTR и положение Например - среднее положение 5,6 с CTR 11 пойдет в Позиция 6 - я округления среднего положения. Позиция 5.4 с CTR 11 пойдет в положении 6. Просто добавьте CTR за вашу позицию на новой линии 50 ключевых слов, например. Как заполнить эту таблицу бы должны получить достаточные выборки для определения средней позиции, а также диапазон . Затем мы можем сделать статистический анализ данных и получить полезную информацию из него. я прокомментировал в клетках на соответствующие данные - такие, как фирменные ключевых слов и т.д., так что не стесняйтесь, чтобы оставить комментарий в коробке. Спасибо заранее всем те, кто участвует, и любые мысли или вопросы?
|
| |
|
|