[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что еще (кроме кунг-фу) имеет все было смотреть?
NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Сплетни-стрит. Теперь я знаю, почему Шоу Studios закрыта в 1985 году. Это был мусор, не подлежащие погашению характеристик, помимо
молодых и свежих Дэнни Ли.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Вернуться ОАГ .. Не забыли, как это было кровавое!
2 Assassins Тьмы .. (немецкая версия) Очень хорошо для печати, не был, который произвел впечатление фильм все же.
нюхательный флакон соединения .. Один из моих любимых
гималайских .. Довольно хороший, но не то, что я ожидал после
чтения восторженных отзывов здесь в KFF.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Все дело в pespective хотя ... думаю об этом:
если эти ребята не выйти за границы, кто будет? конечно, не американские или HK кинематографистов. Я должен заявить, что я считаю Миике полностью переоценен, но я дам ему реквизит для чего-то. Так что же я наблюдаю? Некоторые замечательные K-вещи, как император на море, а из более неясных LW & C ответвлений, Zatoichi ТВ-шоу, ТВ-шоу Мусаси ... много ранних фильмах SB ...

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Сумасшедший Bumpkins -. Восхитительно забавным
Ай Ти особенно хорош. Неудивительно, что она получила премию за свой ​​дебютный.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 30
Генералиссимус
С прошлой недели: Lady Генеральный Му Лань Хуа DVD â € "â € ~ € ™ GA рейтингу Хуан Мэй классика. Обладал сверхъестественной Дисней чувствовать себя к нему предварительно Диснея. Шоу Wuxia получает рано предварительного просмотра. Герои Сена DVD â € "в ши Szu повторно настроение, очень мясистые Wuxia рутины к настоящему времени. Барабанщик King â € "Иноуэ Umetsuguâ € ™ с китайского римейка Ling Yun как барабанил Prodigy в Корнельском Толстовка; Иноуэ знает, как использовать все стройные Лили Хо лучшие стороны с See-Thru Энджи Ю. танца ночном клубе Chien, Чэнь Хун Ле, Чанг Пей Шаня и Вэй Пинг Ао lendig поддержку в режиме табака. Swordswomen Три â € "3 милашки Shen Yi , Эсси Лин Чиа Pan & Инь-цзы получить воспользовались задира Lo Lieh. Lo против Чанг Йи конечной дуэли в бамбуковой роще. Звездная Is The Night â € "Шоу новой волны с Бриджит Лин (человек, она великолепна) и Джордж Лам безвозмездной бьющий Шекспира. Погоня за убийцей â € "начала 80-х эксплуатации. Ло Мэн, наконец, начинает действовать с женщинами, и он уничтожает живую закуску геккона в тюрьме, классика!

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Давайте Baby -. Alex парня, Tanny, Патриция Ха Tanny слишком молод, чтобы играть мать Патрисии. Алекс Человек overacts. Посредственный комедии фарса.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 32
Генералиссимус
После просмотра Королева Боксер около месяца назад, я наконец нашел время встречи боксер из Шаньдуне. Я действительно наслаждался обоих фильмах. Это было определенно звездным часом Чанг Че автора. История имела большую глубину к нему. Например, когда владелец отеля, где Ма Юн Чен остановилась сказал, что ему больше не приходилось делить кровать на нижнем уровне, и что он может спать на верхнем уровне. Именно в тот момент, что Ма начал свое восхождение в статусе, который был очень острым. Мне также понравилось самоотверженности Ма в том, больше заботятся о его друга благополучия, даже выше своих собственных. Классический фильм действительно. Королева боксер был твердые усилия, хотя и не на равном уровне с BFS. Действия не хватало немного там, но было примерно столь же много действия и endfight был абсолютно убийца.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Леди убийцы.
замедленная испортила этот перспективный кино для меня. Лю Сюэ Хуа сияет в ее подпись кино, и это приятно видеть, Норман Цуй в видную роль Шоу. Однако и подведены замедленная в результате боев смешными.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Я с ним полностью согласен Плющ Линг По. Мы наблюдали это вчера вечером, и замедленная / ускорение просто разрушил фильма. Это было похоже на что-то из 70-х комедии Goodies! Почти так же плохо, как ускорение Секретная служба императорского двора. Сегодня вечером мы вымыли плохой вкус покончить с приятным Cat короля. Мяу, который был больше нравится.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Небесные прищурив музыки разрушил фильм больше для меня, чем замедленная! Я наслаждался фильм, но это было бы гораздо лучше без этого немелодичным панихиды играли на верхней части оригинальный саундтрек.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:09 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Какие премьеры четверга вы предпочитаете; Шоу Убийцы леди или независимого кино Мятежный Reign ?

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:09 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Просто смотрел Обезьяна Kung Fu вчера вечером, и это действие классика! Хореография превосходна, и исполнением сложные движения является ошеломляющим. Для боев только, что это один из самых лучших Небесные релизы на сегодняшний день. Младший придирается, то, что Чинг Сиу Тунг не самая интересная из актеров (вежливый способ сказать, что он немного плохой), и его характер довольно эгоистичны и несимпатичный любом случае. Часть необходимых теплее личности, чтобы сгладить острые углы вне, и сделать вас похожим на героя. Но он приходит немного лучше, чем в старом английский дубляж, так не может жаловаться. Плюс оригинальные прицеп тоже там. Должен купить.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:09 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Возвращение Сентиментальное Фехтовальщик - Приятно видеть, Фу Шэн в совершенно серьезной роли, но его костюм смехотворны.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:11 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Очень рано фехтовании с не-бойцов, как Пэт Тин Хун, Ли Цзин Чао Чжуан и выполнения основных рудиментарные ходы фехтовании и будучи, очевидно, удвоилось за несколько сложнее ходов. Кэрри Ku Мэй снова принцессу в беде (думаю Killers 5). Не удивительно, что ее карьера была в бедственном положении.
Одна любезность экономии Чанг Йи. Он источает харизму и фактор X даже в этих ранних ролей.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:11 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Я только что переехали так нет интернета или кабель. Кража времени на компьютере библиотек. Я rewatched: Тайна Шахбокс Шаолинь против ламы награбленное Шаолинь Крови миссии

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:11 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Меч Мечи, и действительно наслаждался им! Имели его на некоторое время и просто не находил время для просмотра. Ван Юй поставляет и отличную производительность и драматической борьбе хореография была очень хорошо сделана по ЛКЛ и Тан Чиа. Поклонники трилогии ОАГ и Ван Юй рано фехтовальщик Фликс искать это, если вы еще не сделали. Также наблюдали за двумя беззубый Тигры и родился, чтобы бороться. ТТТ стоит посмотреть за последние 30 минут один, большой материал Саммо. И любил больше Хан BTF я ожидал. Трюки волнуются безумным, и действие MA немного ограничено, но все же приятно сделано.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Клан Белого Лотоса
короля Cat
Герои Востока (снова)
дартс убийцы (повтор) нужно, чтобы догнать на Shaws! Номера Шоу: Обеспечение Сеанс Каратель мне еще ​​нужно видеть "Меч мечей ремастеринг! Кажется, есть много свидетелей в пользу его здесь!

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Просто часы Герои Два, теперь я смотрю китайским боксером.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Сейчас я смотрю Король Орел.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Я собираюсь в театре некоторое время, чтобы смотреть Земля мертвых. Следующие Shaws я буду смотреть эти выходные: Грязный Хо Храбрый лучник и его помощник (мой старый ботинок в мусорное ведро) Поддельные Ловец Духов Охотники за сокровищами ( Мой мастер бедствий копию мусорное ведро) Номера Шоу DVD-дисков: Меч Hitch

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Часы работы -. Николь Кидман, Мерил Стрип, Джулианна Мур
отлично-очень рекомендуется. Вечный Combat - Джои Вонг, Энтони Вонг посредственной и разочаровывает. Мысль директора Ву Ма был лучше, чем этот.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Вне нашего кругозора - Дэниел Ву. Малый кино, но клепки.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Ничего себе, я только что видел Колокола Смерти! Невероятно. Я поражен тем, высокое качество всех этих конце 60-х фильмов фехтовании. Это было правильным наравне с одним Чанг Че Вооруженных фехтовальщик. Что касается других вещей я видел в последнее время: Тигр Кейдж Odd Couple Выжить Стиль 5 + Untold Story самый длинный конечной

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:12 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Убийцы леди
Гонконге Playboys
Фехтовальщик
Фехтовальщик 2
Принцесса Мононоке
Ninja Выделите
Firefly диск 1

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:13 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Театральная: Moving Castle Завывания Cinderella Man ​​Небесные: Big Bad Sis Смертельный Отключающая Меч Обезьяна кунг-фу (1-й раз) очень сытно Шоу тройной выигрыш. Один из лучших все же!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: