[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что еще (кроме кунг-фу) имеет все было смотреть?
NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Что еще (кроме кунг-фу) имеет все было смотреть?
... Кроме бесплодных темы? Ладно, на чем мы остановились? Это было неделю ecletic Шоу для меня во всяком случае. Просто на форуме: карателя Eagle - 3 спинами сейчас Малыш получает Ku легких в своем поэтическом обмена с Ti легких в конце там, кого он опять же со ссылкой? Друзья - малыш, когда он был ребенком, округ Колумбия, в некоторых возмутительных тряпки 70-х. . Хорошее кунг-фу Lite (как Gen & Gap юного бунтаря) Lost Souls - это бульдог фильм лучше 2-ой раз! Ларк - старых мелодий эхом в моей голове в течение нескольких дней! Тигр убийца - человек, Ли Хань Сян Безразлично " . т быть лучше, чем эта Долина Смерти - 2-й спин; Энджи Ю. Цзянь, Чэнь Хун Ле & Ло Вей Оценка старой школы! за прошлый месяц в Гонконге на большом экране: Царство Небесное - 3/5 "развязали" (рассматривается как Дэнни Цепной пес) - 3/5 Дивергенция - 2,75 / 5 и театрально дома ... Переводчик - 2,5 / 5 Видимость гнева - 3,5 / 5 Месть ситхов - 4/5 человек, что старые темы были некоторые серьезные импульса происходит ... Ладно, ребята, давайте держать это происходит, кашель его! smile

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я только что закончил Друзья секунд назад.
Я играл Золотая Ласточка Колокола и смерти, как сумасшедший
героических получаю много играл
потом: Убийцы, китайским боксером, и тень Boxer.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Наблюдал это прошлой ночью. Превосходное кино. Ли Ли Хуа богиня! Великая актриса и очень красивая, то в 42. Пять лет производства были переведены на 97 минут на DVD. Действительно кажется немного коротким. Кто-нибудь знает, если она была обрезана? Я думаю, что это был ты, Кени, который сказал несколько недель назад, что есть версия этого фильма для корейцев, где роль Ли Ли Хуа играет корейская актриса. На месте! Но кто-нибудь знает ли Небесные будет выпускать корейской версии когда-нибудь?

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
На прошлой неделе или около того .... Shaws: боксер из Шаньдуне снова - Данг, долгого дня на работе, и я начал его поздно --- заснул перед финалом и проснулся в полночь, чтобы музыкальная тема меню: ). Колокола смерти --- 4-го спина. Отличный фильм в целом, и боевые сцены далеко впереди своего времени. Боксерское восстание ---- первый раз я видел это, так как телевизионная версия в начале 80-х. Я не помню почти ничего из этого, но на самом деле это понравилось Расширенная версия. Немного CC глупости время от времени, но мне понравилось трагическое положение героев, которые хотели бороться за Китаем, но знали, что их правительство было коррумпированным и боксеры были обман. Театральная: Месть Ситов I'm --- не ненавистник приквел или иначе, но я действительно думал, что это было безусловно лучшим из трех. Вообще приятно и более эмоциональны, чем последние два, хотя мне не нужны CGI в сражений на световых мечах --- Оби-Ван и Квай-Гон против Мол было прекрасно. DVD: Город мертвых - отличные Chris Lee ужасе от начале 60-х. 3:10 на Юму --- большие конце 50-х западные Я люблю эти большие, восстановлено, анаморфное фото B & W!

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Dreams Of эротизма. Группа высших директоров Шоу объединились и сумели получить Ширли Ю., Терри Ли, Ян Пан Пан и других восходящих звезд Шоу обнажиться перед камерами в эпизодических фильм. Я говорю фронтальной наготе.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Секретная служба императорского двора
Мастер
Трехместный Утюги
карателя Eagle
Bat Without Wings Номера для кунг-фу Бугимен Сын маски

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Театральная: Звездные войны / Месть Ситхов : Lucas искупил себя в этом последний взнос. Я был очень доволен этим фильмом. DVD: Лучшее из Abbott & Costello : Взял все три тома на прошлой неделе @ Amazon. Каждый том содержит восемь фильмов. Вырос с этими ребятами и я все еще ​​думаю, что они веселые. Искусство Бастера Китона : 11 дисками, примерно в 30 фильмах / шорты. Я только недавно попал в фильмах Китона и я должен сказать ... Он был невероятным талантом, который был омрачен карьере Чаплин и Ллойд. Китон комического гения и его юмор вне времени. Шоу DVD: Ack - ничего! (Боже мой). Терпеливо ждали 23 июня, хотя: Грязный Хо, BA4 и охотников за сокровищами.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Эй Тик так как вы воспитали Abbot & Costello, мой ответ не Шоу связаны, но вы знаете, если есть поле республики отправились в большое Bowery мальчики ака Мертвых ака Конец Eastside детей на DVD-диски? Если они есть, я не мог найти его здесь, на западном побережье. Рос, наблюдая за старыми Лео Горси & Huntz Зал себя в дополнение к C &, Ма и Па чайник и т.д. и, конечно, эти фильмы действительно стары сейчас Любой, родом из Бруклина знаете?

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Кени - ничего не покупал с этого сайта (поэтому я не могу дать им большие пальцы вверх или вниз), но они есть 9-дисковый всего за $ 19.95:

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Просто смотрел Сплетни стрит. Песни 70-х годов фарс ... принесли на нескольких laughts но я не будет вращаться этого снова за долгое время.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Вот это да! Ну, который заботится о Лео как «Muggsy", но я все еще выслеживая позже Лев Горси Bowery Мальчики фильмах, как «проскальзывания» Махони. Благодаря Тик, это отличная Staart и она выходит из строя около 2 долларов за фильм!

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Просто смотрел Фабрика футбола снова, великий британский фильм, также видел пила! думал, что это был вполне приличный.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Просто смотрел непобежденная (Ученики смерти (Шаолинь)) вчера вечером ... Небесные действительно нуждается, чтобы освободить этот .... гораздо лучше, чем китайский квартал Малыш. Большое действие моего Чи Куан Чун и Фу Шэн ...

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
SB:
Fugitive - чувствовал больше как западные
Condemed Японский: Семь самураев - отлично, должны смотреть Одинокий Волк и Cub: Меч Vengance Одинокий Волк и Cub: Baby на реке Стикс Номера Боевые искусства: Дневники мотоциклиста Театр: Месть ситхов

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Я был на японском и Гонконга действие удар. Город в огне, Молодые и опасные убийцы и матч на китайской стороне и Audition, Versus, живым или мертвым и Ichi Убийца для японского языка. нет обиду никому японски, но вы, ребята, некоторые очень больны директоров выходит из вашей страны. Я лично может обрабатывать почти ничего, но я выключил Ichi убийца. Я думаю Audition был хороший фильм, очень медленно, но хорошо. И Живой или мертвый должен быть одним из наиболее переоцененный фильмов, которые я когда-либо видел. Из отзывов я читал прежде, я смотрел его можно подумать Takishi Миике является второе пришествие Джона Ву на трещине. ИМО он B кинорежиссер, который использует дешевые трюки камеру и поддельные, над верхней шокирующие изображения, чтобы сделать его фильмы интересная. Если кто-то из вас являются поклонниками его я уважаю это. Я не пытаюсь быть ненавистником. Я просто думаю, что он очень переоценен, и я не лично заботиться о своей работе, хотя Audition был хороший фильм. я не возражаю против насилия, однако, когда история или директора настолько слаб, что он должен использовать его в качестве cruch когда я обижаться в качестве зрителя.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Просто смотрел Обезьяна Кунг-Фу и кунг-фу Hellcats. Оба были замечательными! Это было здорово увидеть, что Мастер Дзюдо из героев Востока в кунг-фу Hellcats! Что еще можно сказать о Обезьяна кунг-фу, которое еще ​​не было сказано? Один из лучших фильмов кунг-фу я видел в то время, и до сих пор, чтобы посмотреть последние 20 минут! Ну я вроде сделал, но был также полусне! :. Rolleyes собираюсь дать ему rewatch здесь через несколько Изменить: Я смотрел конца. Отличный фильм.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Из Thenon-Шоу, в основном Япония, а также: Джуничи Мори "Прачечная" - сладкие и запасные Мориты ака "Mouhohan 'Copycat убийцы - интеллектуальные серийный убийца фильм Shun Накахары 'Lie Lie Lie "- интеллектуальные и привлекательным Con фильма СО, повторы Главным образом: Шаолинь Handlock - просто супер рецидивист весело, г-н Funnybone Strikes Again - лучше, чем первый раз, когда облака рулон - молодые Чинг Ли 'dimpulicious' Les Belles - потребовалось некоторое терпение, но ... странное и 5 мастеров Шаолиня - Я говорю большой пробег сейчас так добавить: Человек, как запасной, как направления искусства здесь, Чанг счеты с одним из самых кратких, экономические и гладкой визуального повествования он когда-либо делал, начиная что-то вроде этого: горящего вниз дом, несколько реактивных учеников, интро. к маньчжурской экипажа, включая 1 с предателем "в" (плюс тупой пара близнецов Тонфа Я клянусь, что ВС Chung позже подмигнуть назад на своего наставника с его собственным невменяемого пара одноруких Eagle близнецов) в погоню; специальностям (FangSY И HungHK) на юг и наш экипаж несовершеннолетних (5SM) перегруппироваться бороться, организовывать, головой на север и спорта новые интересные жесты тайну и других подземных прото-триаду культуры ... и все это сказано в первые 20 минут! Не придется пересмотреть эту дальше, вы знаете остальное. Вы могли бы возиться с '3 -1-9 ', как Kid сделал, но вы не можете назвать себя поклонником KF, если вы не владеете '5 Шаолинь мастеров! : Smokin

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Шоу: тупик, "смелый" молодежного фильма для своего времени ...
Indie: Боевые Герой южной границе (Юэ Фэн направленной убийца)
Театр: Kung Fu Hustle

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Шоу: Клан Белого Лотоса-I 'ве смотрел это по крайней мере 4 раза за последние 3 недели. Небес Меч и Дракон Sabre 2 Non-Шоу: . Месть ситхов-Великолепный гол в серии Star Wars Краш-очень интересно пленку. Это не то, что вы ожидаете от названия. Это заставляет вас понять, как маленький мир на самом деле. Готовимся проверить г-н и г-жа Смит в эти выходные.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ночь коридора
. Кара Хуи выигрывает лучшая актриса второго плана номинации играть алкогольной матери Даниэля Ву Прокляты - последняя сказка Уэса Крейвена об оборотнях. Константина - Киану Ривз является большим, но я ненавижу девушка, которая, как предполагается, Ангел Гавриил.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Я направляюсь домой с леди убийцы, Обезьяна кунг-фу, Возвращение Сентиментальное Фехтовальщик и король Кошка на руки смотреть. Часов пятницы летом прохладно.

Цитата:
Я ненавижу девушка, которая, как предполагается, Ангел Гавриил.
Эй Айви, ты не один такой, какой ужасный актрисы. Можно ли получить эту тему stickied так как старый был действительно популярным.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Клоны Брюса Ли
Должен любить борьба между Дракон Брюс Ли и Le кунг-фу Чиу Чи-Линг, Yuen Wah, Фунг Хак On, и Брюс Лян = старые герои школе. Кто-нибудь еще замечал Хозяйка воссоздания пути угрозы дракона Джон Бенн в лимузине

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 23
Генералиссимус
театральная - последний Фликс я видел в театре были развязаны и звездных войнах. любил развязали, я думал, Месть ситхов было Aight ... заметьте, им не очень большой StarWars вентилятора. кунг-фу - наконец увидели возвращение в 36-й камере .... Превосходное продолжение ИМО, хотя я действительно должны найти качественный DVD об этом ... Я поднял бюджет, который едва воспроизводить DVD ... похоже, что это был получен из 4-го или 5-го поколения ленты ... едва смотрибельное. nonkf - смотрел от заката до рассвета в первый раз. довольно хорошо .. хотя я думал, что это превратилось в bmovie раз вампиры пришли в игру .. меня больше интересует с ограблением и заложников, а что нет. кто-то воспитан, что многие японские режиссеры больной на голову .... . Нах вот только Такаши Миике. если и думал, Ichi Убийца был противным, смею вам смотреть Посетитель Q .... я держал пари, U не будет в состоянии сидеть через все это .... его хороший фильм от режиссерской точки зрения, я думаю ... но темы в фильме было слишком много ... даже для меня ... и я всегда думал, что был де-чувствительным к такого рода вещи. Лично мне очень понравилось прослушивание и мне действительно нравился Ichi Убийца Altho CGI было ужасно в нем, и после просмотра его 5 или около того раз с момента покупки его в прошлом году, я все еще ​​не могу понять, финал. U не может обвинить Такаши Миике за то, как Ichi вышел ... она основана на Хидео Ямамото (я думаю, вот его имя) манга / комического с одноименным названием.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Выход дракона
Шарм шик наслаждаются оба чрезвычайно. Брюс Брюс. Что я могу сказать! Производительность Айви абсолютно восхитительно.

NurlanДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:07 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Дешевые Killers главной роли Алекс Фонг, Стивен Фунг.
Очень кровавый.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: